“Your Future is Our Priority”

Kami mendidik dengan sepenuh hati untuk menghasilkan Civitas muda yang berkualitas dan dapat bersaing di dunia pekerjaan baik Nasional maupun Internasional. Akpar MHS sudah berhasil meluluskan ribuan mahasiswa yang saat ini bekerja di Hotel dan Kapal Pesiar dengan level Supervisor dan Manager.

Program pendidikan di Akpar MHS didesain dengan metode 70% Praktik dan 30% Teori, hal ini agar memudahkan mahasiswa dalam menyerap materi pembelajaran. Selain praktik di kampus Akpar MHS juga memiliki Hotel Praktik yaitu “Martabe Hotel”, disana mahasiswa akan aktif melakukan praktik dengan melayani tamu hotel secara langsung. Selain itu untuk lebih mengasah kealihan Mahasiswa/I akan mengikuti Program On Job Training di dalam dan luar negeri. Pengalaman praktik di kampus maupun di hotel membuat Mahasiswa/I Akpar MHS mampu bersaing di dunia kerja.